PALHA ITALIANA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 pacote de bolacha Maizena, triturado.
1 colher (sopa) de margarina para culinária
Açúcar de confeiteiro (para finalizar)
PREPARO
Derreter a margarina e adicionar o leite condensado e o achocolatado, como para um brigadeiro. Juntar a bolacha triturada e misturar tudo muito bem.
Unte uma bancada de mármore e espalhe a mistura. Achate com o auxílio de uma espátula.
Espere esfriar e corte em pedaços. Passe pelo açúcar e sirva.
Desta vez quem compareceu no CMEI foi a vovó e a mamãe do Dhionatan,elas preparam uma deliciosa palha italiana,na turma da tia Ciléia.
FOI A MAIOR FESTA!
OBRIGADA SILVANA E LURDES PELA ALEGRIA QUE VOCÊS PROPORCIONARAM AOS NOSSOS ALUNOS!
Desta vez quem compareceu no CMEI foi a vovó e a mamãe do Dhionatan,elas preparam uma deliciosa palha italiana,na turma da tia Ciléia.
FOI A MAIOR FESTA!
OBRIGADA SILVANA E LURDES PELA ALEGRIA QUE VOCÊS PROPORCIONARAM AOS NOSSOS ALUNOS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário